Choux raves poêlés
Ingrédients Tylégumes pour 4 personnes
- 2 choux raves
- persil

Patidou cocotte
Ingrédients Tylégumes pour 4 personnes
- 2 patidous
- 2 oeufs

Velouté de potimarron
Ingrédients Tylégumes pour 4 personnes
- 1 potimarron
- 2 pdt
- 2 oignons
- 3 gousses d’ail

Pâtisson farci
Ingrédients Tylégumes pour 2 personnes
- 1 ou 2 pâtissons
- Oignon
- Autres légumes au choix pour farcir

Sauce béarnaise
Ingrédients Tylégumes pour 4 personnes
- 1 échalote
- 1 bouquet d’estragon

Légumes à la plancha
Ingrédients Tylégumes pour 4 personnes
- 4 courgettes rondes
- 200 g de tomates
- 1oignon jaune
- 1 bouquet de basilic

Légumes à la plancha
Ingrédients Tylégumes pour 4 personnes
- 2 aubergines
- 2 Poivrons
- 1kg tomates
- 0,5 kg oignons de Roscoff
- 2 courgettes
- Thym et romarin

Poêlée de fenouils à l’huile d’olive
Ingrédients Tylégumes pour 4 personnes
- 4 bulbes de fenouil

Branches de céleri farcies pour l’apéritif
Ingrédients Tylégumes pour 4 personnes
- 1 botte céleri
- 1 botte ciboulette

Echalotes nouvelles étuvées
Ingrédients Tylégumes pour 4 personnes
- 1 botte échalotte

Purée de céleri au chèvre
Ingrédients Tylégumes pour 4 personnes
- 1 botte céleri
- 1 botte ciboulette

Pois gourmands sautés
Ingrédients Tylégumes pour 4 personnes
- 600 g de pois gourmands
- 1 botte aillet

Wok de pois gourmands
Ingrédients Tylégumes pour 6 personnes
- 150 g de pois gourmands
- 400 g de petits pois non écossés
- 1 botte de blette
- 1 botte aillet

Courgettes carbonara
Ingrédients Tylégumes pour 4 personnes
- 1 kg de courgettes

Chou blanc aux lardons
Ingrédients Tylégumes pour 4 personnes
- 1 Chou blanc
- 500 g de pdt nouvelles
- Persil

Gratin de blettes
Ingrédients Tylégumes pour 4 personnes
- Une botte de blettes
- Une botte d’aillet

Salade de Mesclun
Ingrédients Tylégumes pour 2 personnes
- 100 g de Mesclun

Aillet
Ingrédients Tylégumes pour 2 personnes
- Une botte d’aillet

Pommes de terre nouvelles au four
Ingrédients Tylégumes pour 2 personnes
- Pommes de terre nouvelles : 400g
- Salade : 1
